注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光线世界 拥有平凡和快乐!

所有照片皆由本人原创、转载或引用请注明原创的链接网址

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪域高原、自由摄影人!

网易考拉推荐

美丽康定溜溜的城  

2011-11-29 20:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        康定,一座享誉世界的历史文化名城:康定,一座跑马山,名扬五州四海:康定,一曲情歌千古绝唱,醉了天下人。康定,甘孜藏族自治州经济,政治,文化的中心。康定幅员面积1、14万平方公里,辖三个镇,十九个乡,总人口12、1万,是以藏族为主,汉、回、彝、羌等多民族的聚居县。

        康定,情歌的故乡,茶马古道的重镇,锅庄文化的发祥地,是贡嘎山国家级风景名胜区的一颗明珠。既是重要的旅游、摄影地,又是全州旅游、摄影的门户。主要景区有跑马山、木格措、摄影天堂新都桥、塔公草原、莲花湖、贡嘎山等。

美丽康定溜溜的城 - 晓雨 - 光线世界

 

美丽康定溜溜的城 - 晓雨 - 光线世界

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017