注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光线世界 拥有平凡和快乐!

所有照片皆由本人原创、转载或引用请注明原创的链接网址

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪域高原、自由摄影人!

网易考拉推荐

岁月如水 一去不回 晓雨六十感言  

2015-01-17 22:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          回首六十年的人生路程,风风雨雨,坎坎坷坷,莫不令人感慨万端。六十年来,我平淡而无光彩,曲折而不顺利。我苦过、累过,我笑过、哭过,我努力过,我退却过,我失败过,我成功过,总之,人生之味酸甜苦辣都尝过。心里那一湾湖水,曾风云激荡,波涛汹涌;但现已趋于平静,如秋水沉静,微波不起。春阳也好,秋风也罢,夏雨也好,冬雪也罢。看惯了天边风卷云湧,看惯了四季花开花落,那些心中的理想,那些心中的期盼,有的淡漠了,有的失望了,所有这一切,都将随着六十岁的到来而慢慢消失。

岁月如水 一去不回 晓雨六十感言 - 晓雨 - 光线世界 拥有平凡和快乐!
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017