注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光线世界 拥有平凡和快乐!

所有照片皆由本人原创、转载或引用请注明原创的链接网址

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪域高原、自由摄影人!

网易考拉推荐

乌鲁木齐大巴扎【晓雨摄影】  

2016-10-01 20:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新疆国际大巴扎于2003年6月26日落成,是世界规模最大的大巴扎(维吾尔语,意为集市、农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、民族商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是"新疆之窗"、"中亚之窗"和"世界之窗"。2004年入选乌鲁木齐市"十佳建筑",具有浓郁的伊斯兰建筑风格,在涵盖了建筑的功能性和时代感的基础上,重现了古丝绸之路的繁华,集中体现了浓郁西域民族特色和地域文化。今秋北疆行3
乌鲁木齐大巴扎【晓雨摄影】 - 晓雨 - 光线世界 拥有平凡和快乐!
 
乌鲁木齐大巴扎【晓雨摄影】 - 晓雨 - 光线世界 拥有平凡和快乐!
 
乌鲁木齐大巴扎【晓雨摄影】 - 晓雨 - 光线世界 拥有平凡和快乐!
 


  评论这张
 
阅读(656)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017